Новогодняя картинка

Новогодняя картинка:
Плюшки, горка, смех.
Дед Мороз в красивой шубе
Расталкивает всех.
Раскраснелись щеки,
Шапка набекрень.
Когда  не повеселиться,
Как в новогодний день!
Дедушка в почете,
Хоть ватная борода.
Взрослые хохочут,
За ними детвора.
За шубу Деда трогают,
Стихи хотят прочесть.
В мешке заплечном знают,
Подарочков не счесть.
А Дедушка смеется,
Снегурочку зовет.
Раз, и с внученькой под горку
Быстренько вперед!
На Новогодний праздник торопятся они.
Ждут внизу олени.
Сани подарками полны.
Скорее, ребятишки,
Деда догоняй!
В чудо надо верить!
Сказке подыграй.


Рецензии