жжжжж неземное чудо жжжжж

            В двух мирах проживая сразу,
            Отпускаю ориентир,
            Не объять необъятное глазу,
            Оттого ли, что я не факир.

            Ускользают детали тенью,
            Краски мягко меняют тон,
            Обволакивают ленью,
            Слух, как будто чарует звон.

            Заскользили завесой блёстки,
            Полоня исподволь простор,
            Опускаясь легко на подмостки,
            А частично летят во двор.

            Неземное кружится чудо,
            Словно пригоршни серебра.
            Толи Бог, то ли щедрый Будда,
            Не жалеет мирянам добра.

            Подставляю богатству руки,
            Ощущаю прохладу монет,
            Но застряли в пространстве звуки,
            На ладонях лишь мокрый след.


Рецензии
В двух мирах проживая сразу,
Отпускаю ориентир,
Не объять необъятное глазу,
Оттого ли, что я не факир.
________
Это что-то из квантовой физики, я тоже иногда задумываюсь об этом...
С уважением и теплом.

Татьяна Макарова 69   05.01.2021 07:53     Заявить о нарушении
Скорее всего, Танюша, из мира Музы,где мы часто с Вами и бываем.
С теплом души, Евгения

Евгения Савич   05.01.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.