Познав

Познав глубин забытые слова
На языке крутилось — Ты все сможешь!
Душа твоя всегда была жива,
Но где-то заплелась та правда с липкой ложью...

Помощники, пространство принесло
И с каждым вдохом делало сильнее!
Открывшись для себя, узнала, что во зло!
Никто задеть, обидеть не посмеет!

Горят огни витрин, пылают фонари,
Но словно сказка где-то в параллеле
Гуляя до зари, для радости гори!
Как долгожданная весна, капель в апреле!(с);;


Рецензии