Не жду

Я от жизни ничего не жду
И в любви ничего не теряю.
Я как будто хожу по льду
И никому не доверяю.

Я все реже теперь грущу
И не одна хожу я по краю.
Я кого-то в свою жизнь впущу,
А по кому-то скучаю...

И я стараюсь меньше грустить
И не быть одной в этом мире.
Я пытаюсь не нужных людей отпустить,
Я не знаю, как лучше поступить...

Я теперь ничего не ищу,
Значит, я ничего не теряю.
Больше в мысли свои не пущу
Эти поиски ада и рая...


Рецензии