Коса...

Когда цветёт и пахнет вся трава,
Приятно нам красою упиваться...
И под косой рядочками ложатся,
Полынь и вьюн, лопух и конопля...

Порою в нашей жизни так бывает,
Придёт вдруг к нам бабуленька с косой...
И, всех уложит рядом, уравняет,
Ну как обычно братцы, на покой...

И вот лежат "Рублёвские орлы",
С рабочими простыми мужиками...
Для смерти все равны, и я и ты,
И все, кто топчет землю рядом с нами!


Рецензии
Кому-то это просто не понять.
Они стремятся так же воровать.

Александр Мокрушин   02.01.2021 17:48     Заявить о нарушении