Странно так

Странно так. Ты свободен и одновременно нет.
Чем то болен? Вроде и нет.
Но нет сейчас выбора, нет свободы,
Ты не можешь сделать даже вдоха природы.
Тебе нужно оставаться одиноко в квартире,
И не общаться ни с кем очно отныне.
Как будто ты заперт в чулане,
В плену своих мыслей, каком-то тумане.
Один на один, сам с собой,
Потерян совсем твой покой.
Это так странно и неудобно,
Нужно смотреть за собой подробно.
Измерять температуру тела,
И следить, чтобы ничего не заболело.
Надеемся, что такое не повторится дважды,
И все это конечно же, исчезнет однажды.


Рецензии