Тане - 1729. Спецы в кавычках. Прописка

Рецензия на «Тане - 1726. О друзьях в кавычках!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Как всегда рада визиту и доброму отзыву в стихах. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.01.2021 13:40   

***

Послать бы всех "друзей в кавычках",
На буквы легендарные,
Чтоб не были везде затычкой,
"Спецы универсальные"!!!

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2021 14:08   

***

Рецензия на «Тане - 1723. Здравствуй, Год Быка!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С наступившим тебя новым годом. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   02.01.2021 13:38   

Встретили Мы неплохо,
Танечка, Год Быка:
Новая, блин, эпоха,
И "прописка" в руках!..
Будем долго Его Мы обмывать,
Завтра, снова, опять!..
Праздник наш, очень длинный,
Январю, Он, под стать!!!

 ***

Благодарю, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2021 14:29   


Рецензии
До весны гуляет русский,
Так встречает Новый Год!
Не идёт он тропкой узкой -
По широкой проползёт!
Светлого Рождества Вам, Георгий! Пусть Бог будет к Вам милостив.

Татьяна Балицкая   06.01.2021 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Татьяна!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.