Дели себя с остатком, без остатка

***

Дели себя с остатком, без остатка
На сотни малых и великих дел,
Чтоб крепла поэтическая хватка,
А ты — метался, мучился, худел...

Чтоб, осмысляя бури и потери
И зачисляя тысячи на счёт,
Ты был в дальнейшем полностью уверен,
Что жизнь по руслу правильно течёт.

2 января 2021 г.


Рецензии