Звезда Владимира Путина

   Пройдут немногие года,
   и воссияет в полной силе,
   над миром суетным звезда,
   живого лидера России.

   Всем заблудившимся в ночи,
   на раздираемой планете,
   она пошлёт свои лучи,
   и путь потерянный осветит.

   Неодолимая беда,
   в её сиянии утонет...
   Бессмертна Путина звезда,
   на необъятном небосклоне!


Рецензии