Ты главное о творчестве не ври

Ты главное о творчестве не ври,
Нельзя Природу даже мыслью искажать,
Стихи, мужские, все у женщины внутри,
Поэту надо просто их забрать.
Не превращая созидание в суету,
Не крася розовым все ямы на пути,
Вся сложность в том, что надо только ту
Найти.


Рецензии