В маленькой вечности

В маленькой вечности
Все так спокойно
Смыслом рисует
узоры на окнах

В маленькой вечности
Все по другому
Ты загляни в себя
снова и снова

В маленькой вечности
В маленьком домике
В маленьком городе
Ты не один

В маленькой вечности
Вечные облики
Вечные спутники
Вечных вершин


Рецензии