Устал

Устал.

Устал я быть собою,
Тяжкий вздох,
Вокруг стоны.
Весь мир в цепях,
Весь мир в неволе.

Пред кем колени гнете?
За что Пустые бьетесь?
Простой мыслей-
Праздник Ада!
Забыты Реки луж,
Бумажные фрегаты
Детства кораблей!

За что?
Зачем?
И почему?
Отдали свою душу...

И вот улыбки близких рядом,
Масок целых карнавал,
Как жестоко,
Что в вине нет яда!

Ведь кто-то,
Как-то...
Мир весь отравил?

И не надо биться в грудь!
Чужих хвалить,
Кричать что лучший!

Поверьте на весах,
Всё это мусор!
Ведь взвешивать
Будет душу
Кого предала она!

Устал я видеть яд
В других,
Пожалейте тех,
Кто за вас отдавал
Жизнь и душу,
Иначе,
Прямая вам,
Дорога в ад!


Рецензии