Задумалась

У меня на компе тем временем заставка слониха и слоненок маленький.

Думаю у нас соседка родила в пожилом возрасте все думают внук а это сынок рядом бежит

вот и задумалась

А чем я могу помочь Мише и его маме.

Последняя надежда 2 километра
Не знаю чем помочь пошли домой.

Как то раньше все просто было

Все ходили друг к другу в гости
Выпьешь там вина коньяка
Я так все дела решала.

По бизнесу
И там мужчины
Они все и подпишут
А тут надо как то иначе
Алла говорю чем мы можем помочь

Если уже приговор дали

Думаю может сьездить там забрать
Мне некуда

У меня итак много квартир
Это же не одна квартира

Дома там
Новая Рига Рублевка были

Таунхаусы

Элитки были
Много квартира в Парк Хаусе
Дом в Питере

Что не знаю даже

Там дети

Много

Что же грех

Вот Алла сидит кофе пьет и думает
Что мне делать

Перед Богом все будут отвечать
Если узнаю что вы мое имя использовали достану из под земли
где мое бабло
200 лямов что ирке дала

хана тебе утюгом по башке и все

гони бабки артист

я значит церковь заказала
отца лука попросила

вчера целый конфесс созвала

чтобы помочь

жениться хочу
замуж

слушай где свадьба там платье

почему я ее не помню вернее

и вообще жалко его

хороший он

он мне нравится
Миша мой любимый артист

но я не согласна!
миша я согласна
выйду

но не знаю.

задумалась

и от слоненок со слонихой
то и к чему это

Мишенька и его мама Алла.

Не будет простим

Но все

Простим там простим

Ни черта мы не простим

Понятно.

Женюсь женюсь
Выйду

А прощать не буду!!!
Не жди


Рецензии