вершина светится

Вершина светится,как будто бы с небес
Ангел сошел,полюбоваться миром.
В небе рождается как чудо из чудес
Цветок зари невиданно  красивый.
Духовная природа каждый миг
находится в развитии ,движеньи,
И озареньем освещает Земли лик.
Посылом Высшей мысли, проявлением
Мир изначально одухотворен.
Соединяются мельчайшие частицы,
По Образу являя день за днём,
Творится человек, земля и птицы.
Рождаются цветы в лучах любви,
Вплетаются в Покров единый нити.
Быть частью Духотворчества Земли,
Мы здесь, поймите это и любите.
09.11


Рецензии