Шестой венец безбрачия

Опять позарился за деньги
Очередной - шестой - пройдоха
Пощупать дряблые коленки
И в восхищении поохать

Бесплатно вряд ли кто решиться
Обнять распухшее то тело
С которым кладбище лишь сниться
Невеста в саване где белом

Но всё равно дай Бог им счастья
Спаси их в пору брачной ночи
Не развалилась чтоб на части
Невеста - старость так непрочна...


Рецензии