Високосный туман

Туманом закончился год
Туманных надежд, обещаний.
Дороги в тумане и гололед
И вирус впридачу к туману.

Туманом заперты думы
Призрачно всё, нереально.
Придавил к земле туман умы
На плечи давит сама реальность.

Неизбежность туманом в тумане
Словно шепчет покорись, замри!
И желание, одно желание! Луч
Солнца, надежды— туман разорви!

И слети на землю дух святой!
Снегом чистым, пушистым, белым
Сгинет туман, и над землей
Засияют лучи любви и надежды!


Рецензии