Крем-брюле

Таял крем-брюле, стекал по капле,
Остужая жар июльских тел.
Юбка-мини, волосы как пакля.
Убегает кофе на плите.

Синие вьетнамки, запах свежий,
Красным – ногти, яркий перламутр.
Скрип кровати нитью душу режет
В самом удивительном из утр.

Там девчонка, чисто кукушонок,
С бирюзой волны в морских глазах,
Говорит: «Пока! Вопрос решенный.
Время пусть вперед, а не назад».

В этой бездне чувств совсем внезапной
Таял потихоньку крем-брюле.
«Завтра, - так сказала, - будет завтра,
Будем вместе через много лет».

И ушла, оставив запах лилий.
На стекле помадой как девиз:
«Никогда не говори «любили»,
Вверх всегда смотри, ни в коем – вниз».

Падало светило апельсином,
В баре шёл по счёту пятый шот.
Самолет чертил на небе синем
«You're insane!» и дальше: «хорошо».


Рецензии