Когда вокруг одна застылость

Когда вокруг одна застылость...
И меркантильность, как наследственный ген:
В себе утрачивает человек духовную ценность,
При этом сам в себе не замечает всех подмен.

И это всё является причиной...
И это всё становится виной...
Когда неудержимость отдаляет
От нравственных моралей и всех норм.


Рецензии