Новогоднее послание от Снегурочки

«С Новым Годом!
Волшебства,,
Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка.
Пусть все серое, плохое
Старый год возьмет с собою.
Впредь лишь светлые мгновенья
Создают всем   настроенья.»


Рецензии