Нам кажется

И свет, и пересвет, и мрак, и недомрак —
во всем наступит жизнь, движение ее.

Нам кажется, что мы не сможем до утра, но вот уже и тень покинула проём
продрогнувшей двери, закрытой на авось, оставленной в поко-, по комнатам покой.
И не случилось вдруг плохого ничего, и солнце обняло собой дверной откос.
Нам кажется, мы не, но утро настаёт, плохое отстаёт, как грязь от половиц.

Во всем творится жизнь, движение ее.
И открывает дверь. И тянется в любви.

29.12.20


Рецензии
У Вас очень красивые, наполненные глубоким смыслом, стихи.

Владимир Лепп   09.03.2021 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю

Лина Сальникова   16.03.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.