Мысли вслух

Уходят дни, словно песок сквозь решето,
 И журавлями  в небе пролетают,
Не успеваю ухватиться за крыло,
Лишь вижу как вдали хвосты мелькают.

Не удержать мне их, не  зацепить,
Лишь отмечаю,  молодость уходит,
И лучшее что было унеслось,
И счастья осознать не получилось.

Молю вас годы задержитесь хоть чуть чуть,
Не мчитесь вы голопом к краю жизни,
Я насладиться красотой хочу,
И радоваться, позабыв о тризне!!

Хочу я радость жизни осознать,
И видеть счастье на глазах детей любимых,
Хочу успеть сказать заветные слова
И колыбельную пропеть для внуков милых!

Судьба распорядилась, чтобы я
Жизнь за двоих прожить одна сумела,
А я не успеваю за себя,
Я еще многого проделать не успела!
           02.01.2021, К.Р.


Рецензии