***

Никогда не забуду, те ночи
Когда вместе смотрели кино.
И когда луна светила в окно,
Ты сказал, лишь одно:"Люблю..."

Я всегда буду помнить как счастливы были,
Как не знали преграды мечтам.
Но в один миг мы отплыли
И ссоры пошли по мелочам....

Я всегда буду помнить день нашей встречи,
И как внезапно сгорели свечи.
Как ты руки клал на мои плечи,
 говорил безумные речи...


Рецензии