АрбаТаланты

Да, на Арбате много чуда.
Соло талантливых людей.
Может от боли  иль от худа,
дал им таланты чародей.
Сколько изысканных мелодий,
картин, бистро и даже книг.
Здесь помесь выспренных угодий,
кафе, скамеек и интриг.
Разнообразные искусства -
платите деньги, господа.
Всех привлекают Музы чувства,
чаруют дивом чудеса.
А вот гитар аккордный голос -
волшебник шустрый музыкант.
Ему вторит сверхчудный голос.
Для Алтаря он номинант.
А эти скорые картины.
В них чёткий штрих или мазок.
Рядом застыли "джозефины",
хотят  позировать разок.
Таланты знойные бывали
здесь на Арбате каждый день.
Они гипнозом завлекали
сюда идти кому не лень


Рецензии