Хоть время вспять не побежит...

Хоть время вспять не побежит,
хорошее начало -
оно настойчиво твердит:
ещё не всё пропало.

Ещё ветра подарят нам
и бурю, и надежду,
и кто-то вдруг увидит сам,
что не иссякла нежность.

И, неподвластное уму,
прекрасное случится.
А всё, наверно, потому,
что радость хочет сбыться.


Рецензии