***

Ночь, вокзал,
Веселая компания,
И ты кому-то рассказал,
Что связывают наст с тобой прощания...

Ночные фонари, в округе звон стаканов,
Мы видимо признались в своих чувствах рано.
Со стороны, это выглядело странно,
И стала я, совсем не постоянна.

И наступает утренний рассвет,
Его я без тебя встречаю...
Наш романс давненько спет,
Но знай, я о тебе по-прежнему мечтаю...

Когда-нибудь с тобой пересечемся,
Глаза в глаза, улыбок нет...
Мы усмехнемся, отвернемся,
И снова черный цвет...


Рецензии