Зимняя сказка

Зимняя сказка шепчет тихонько
Нежных узоров изящную вязь.
Розовых бликов закатного солнца
Тени ложатся на снежную бязь.

Радует душу свежесть морозная,
Весело снег под ногами скрипит.
Слушая сказки зимы, грациозная
В поле берёза о лете грустит.

02.01.2021


Рецензии