2021 год встречаем!

 
  Заболевших "короной" врачи круглосуточно спасают,
  Волонтёры в больницах и на дому помогают.
  В детских учреждениях праздники без родителей,
  Новогодние фейерверки в городах без зрителей.

  Главная ёлка страны в онлайн-трансляции,
  Спектакли в театрах с соблюдением дистанции.
  Знаменитые горнолыжные курорты закрывают,
  Новые штаммы "короны" по миру гуляют.

  На добровольцах вакцины испытывают, выпускают,
  От "короны" работающих в "красной зоне" прививают,
  Остановить  распространение  эпидемии,
  Необходимо вакцинировать население.

  Маски, перчатки, дистанция...
  Для пожилого населения самоизоляция.
  В стационарах "красная зона",
  Чтоб здоровье сохранить Новый год встречаем дома!



   31.12.2020г.


   Фото из интернета, спасибо автору.

 


Рецензии
С Новым Годом!!!
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.01.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Вас также с наступившим Новым годом!

Юлия Горбунова 5   08.01.2021 11:47   Заявить о нарушении
тогда уж - с наступившим Старым Новым годом!

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.01.2021 14:55   Заявить о нарушении