Новогодняя работа

Распушилась в небе тучка,
шубку  белую  встряхнула
и  снежинки - балеринки
закружилась не спеша,
их ловили своей  лапкой
на полянке, этой ночью
два заботливых и милых,
как из сказки два ежа !

           ;;;;
А у ёжиков корзинки
собирают в них снежинки.
Белоснежные, резные
с неба  падают, летят.
Новогодняя работа,
это чудная забота -
наши добрые улыбки,
как подарок для ежат !


      
     2.12.20.      12.30


Рецензии