Когда приходит фея

Пусть сосульки на карнизе,
Можно стать друг другу ближе,
Чуть придвинувшись и греясь:
В Новый год приходит фея...
Исполняет все желанья:
И протягиваешь длани...
Даже, если издалёка
Свет идёт:  пока что блёклый,
Но не важно, лёд в движеньи...
Просит кто-то и прощенье.

Это сказки вместе с былью,
И увидишь небо синим,
Что уже весною бредит:
За зимой вернётся следом.
Вот и ты от счастья млеешь,
И свою торопишь фею...
2.01.21


Рецензии