Без мастерства не добьёшься успеха

Без мастерства не добьёшься успеха
Труд и опыт дают его.
Если в мозгах непомерна прореха
Мастера не выйдет никогда из него.

Это заметили умные люди
Мозг их работал, как мельничный круг.
Если работать им вы будете,
Значит сильнее станет ваш дух.

Дух – не абстрактное мысли рождение –
Это работа мысли, ума.
Мастер особого склада мышления,
Где раздвигается светом тьма.


Рецензии