В двадцать первом году Обещания

В двадцать первом году -
Буду есть полезную еду,
Перестану нести ерунду,
Буду качать пресс...
В двадцать первом году -
Смысл жизни под ёлкой найду
Съезжу в Индию и в Катманду,
Я имею к ним интерес.

Этот новый чудесный год -
Море счастья мне принесёт,
Без посадок пойду на взлёт -
По ступеням до самого верха.
В этот год я стану другим,
Вредных дел развеется дым,
Шелуха пусть уносится с ним,
А взамен придёт вкус успеха.

Словно выигравший в очко,
Счастья я подловлю сачком,
Молодым ещё, не старичком -
Сектор приз на моём барабане.
Выучу английский язык,
Перестану пить - это бзик,
Дом построю, я же мужик,
Сын и дерево - галка в журнале.

Я бездомным подам рубли,
Всем обиженным - "Извини",
Штрафы все оплачу в ГАИ,
Заживу уже белым, пушистым
Я раздам все свои долги,
Бабушкам помогу перейти,
Я не стану пудрить мозги -
Ключевою водой, стану чистым.

Пусть полюбит меня спорт,
Я теперь уж совсем не тот,
Угадаю с пяти нот -
Праздник в мой постучится дом
Перестану совсем материться,
Научусь выживать, пригодиться,
Вижу смех и улыбки на лицах -
Знаешь, это, наверное, потом -
Может быть в двадцать втором...

01.01.2021г.


Рецензии