Прикосновение души

Прикосновение души так важно,
Я снова хочу к тебе.
Твоя душа меня понимает,
И спасибо тебе, что ты есть на земле.

Мне нужен ты, как солнца луч,
Как яркая звезда в ночи.
Я не хотела бы без твоих чувств,
Жить на земле не улыбаясь, лишь грустить.

К тебе я приросла душой,
И сердце по утрам тебя зовёт.
Наверно это всё же искусство,
Чтобы в любви прожить с тобой вдвоём.

Ведь надо понимать друг друга,
И надо терпеливей быть.
И не ходить по замкнутому кругу,
А разговаривать, друг другом дорожить.

Мне очень нравиться, когда взаимно,
Твоя рука, так тянется к моей.
И это как будто б наважденье,
Но я так хочу ту встречу с ней.
30-12-2020


Рецензии