Без тебя...

Без тебя в этом городе пусто...
И слезинки искрятся в глазах.
Так мечтаю дарить тебе чувства,
Чтобы вместе парить в небесах...

Без тебя не могу улыбаться
Я  улыбкой счастливой души...
Так хочу в твоем сердце остаться,
И ему лишь любовью служить...

Без тебя не прожить мне на свете,
Ты надежду на чудо даёшь.
Просыпаться б с тобой на рассвете,
Зная сердцем, что чувства - не ложь!

Без тебя я зимой замерзаю,
Не хватает любви и тепла…
Я в объятьях твоих только таю
И сгораю с тобою дотла!..

Не могу...не хочу...не умею...
Жить на свете, тебя не любя...
Я с тобою от счастья пьянею,
И от горя  умру  без тебя...

Айдар Халимов
Аlinessa***


Рецензии
Красивые и напевные стихи.

Станислав Пенявский   02.01.2021 14:22     Заявить о нарушении