Устал народ мой ждать поблажек...

ОТ ТЕХ, КТО ПРАВИТ НЫНЧЕ БАЛ...


Устал народ мой ждать поблажек
От тех, кто правит нынче бал,
Пишу я сердцем, без бумажек,
А в сердце выход лишь в астрал!

Гляжу на мир душой усталой,
Но лучше б вовсе не смотреть,
Не нажил я, брат, капиталов -
Могу спокойно умереть!

      19февр. 2018г.


Рецензии