Ад не пылающая печь

Ад не пылающая печь.
Его не избежать,молясь.
Желаньям сердца не перечь,
Ты с телом радостью делясь.

Прибереги ты сердце,душу
От мыслей каверзных и дел.
Лишь добродетель,благородство,
Любовь пусть будет их удел.

И ад,и рай творим мы сами.
Своими мыслями,делами.
Нет,не Создатель нас карает.
Он нас ведет и вдохновляет.

Во всём вините вы себя,
Коль жить не можете любя.
Себя и всех на всей планете.
Живёте вы в вражде,суЕте.

Пора от спячки пробудиться,
Душой и телом обновиться.
Создать мир,дружбу на планете
И землю привести к расцвету.

      1-01-2021


Рецензии