Любовь - моя звезда!

Любовь - моя звезда!

Л*юблю...и это  так прекрасно!
Юнею сердцем  и душой...
Б*егу на зов далекий счастья,
О*ставив беды за спиной.
В*заимным чувством наслаждаюсь,
Ь

М*гновенья радости дарю.
О*т мрачных мыслей отвлекаюсь,
Я* рядом, солнце… Я люблю!..

З*вездой в ночи сияешь яркой,
В" любовном танце кружим мы...
Е"го нам жизнь дала в подарок,
З*абрав несбыточные сны.
Д*ари мне свет, что чист и жарок,
А*ккордом вечной став весны!

Айдар Халимов
Аlinessa***


Рецензии