Дед Мороз Сказка

Раз, к нам, Дед Мороз, приходит,
Ничего, здесь, не находит?
Леса, - Нет! Срубили, - Лес! Посох сказочный, - Исчез!
Землю, всю, - В аренду сдали! Злато-серебро, - Украли!
В бедности, живет Народ, - Ну, какой, тут, - Новый Год?
Дед Мороз стал, - Разбираться, - Стал с Кощеем, он, - Ругаться!
Мол, Кощей, - Твои дела? - Насчет Злата-Серебра?
Если, не вернешь, за час, - Яйца отморожу, - Враз!
Жизнь Кощеева, в яйце, что узнаем, мы, - В конце!
Черти, что аренду брали, - Благим матом, заорали!
Но им, добрый, Дед Мороз, - Всем, подарочки, поднес!
Кому в Ухо, кому в Глаз, - Успокоил их, тотчас!
Дед Мороз пошел к Народу, - Кто, еще, мутит, здесь, воду?
Где, Волшебный, Посох Мой? - Вышел Силовик Лесной!
Мол, твоих, Дедок Мороз, не боимся, мы, - Угроз!
Посох этот, - Нужен нам, - Им морозим, тут и там!
Даже летом, Посох твой, - Нам, нужнее, чем Зимой!
Дед Мороз, недолго спорил, - Снегопад, он им, - Устроил!
Были, - Силовики, стали, - Снеговики!
Посох Дедушке, - Отдали! И к нему, в Охрану, встали!
Дед Мороз, - Идет к Кощею, Злата, нет! По яйцам, - Дверью!
Жизнь Кощея, ведь, - В яйце? Изменился, тот в лице, - Да и замертво упал!
А Народ, - Возликовал!
Спас, Наш, Дед Мороз, - Народ! Здравствуй .опа, Новый Год!

Сказка, - Ложь, да в ней - Намек!
Кто не понял, тот, - Пенек!


Рецензии