Новогоднее пожелание

Девочки наши родные,
Милые и дорогие.
Желаю вам жизни отличной
И счастья на фронте личном.
И доброго нежного принца
Русского иль украинца.
Тоннами есть вкусняхи,
Море пирожных всяких,
И чтоб не толстеть при этом
И выглядеть стройными к лету,
И чтоб никаких голодовок...
И целую гору обновок,
Колечко с бриллиантом, сережки,
И кучу модных одежек,
И лучшую в мире тачку,
Сапожки и шубку в придачу...
А как без щенков и кисок...
В общем - пишите список.
2020


Рецензии