Для песни

Я давно был в не влюблен,
Она манила меня своей красотой,
Она проходила мимо, я был удивлен,
Она казалась мне очень крутой.

Настроение при виде ее повышается,
Она не знает с каким огнем играется.
Ее глаза сводят меня с ума-
Но, она не напишет мне даже письма.

Ее голос-волшебный дар,
Она мило улыбается...
Когда она рядом-во мне пожар
И внутри меня все меняется...


Рецензии