Ветерок нам ласкает щёки

Ветерок нам ласкает щёки.
Волны плещут волшебный бриз.
Жизнь даёт нам свои уроки.
Чтобы выполнить судьбы каприз…
Губы тянутся целоваться.
Чувства льются в нас через край.
Сладко жизнью нам наслаждаться.
Живёт в нас душевный рай…
Нами правит любовь земная.
Нежным чувством она создана.
Цену мы, не осознавая.
Наслаждаемся ей сполна…
Жизнь позволила насладиться.
Глубиной всех любовных фраз.
В мире сладости раствориться.
В нежной радости милых глаз…
Жизнь позволила веселиться.
Будем чувства мы нежно беречь.
Сумели с тобою ужиться.
О разлуке не может быть речь…
Ветерок нам ласкает щёки.
Волны плещут волшебный бриз.
Жизнь даёт нам свои уроки.
Чтобы выполнить судьбы каприз…
……………………….
……………………….
Жизнь даёт нам свои уроки.
Чтобы выполнить судьбы каприз…


Рецензии