Выходя из

Вбиваю буквы, в белое пространство,
В, вместилище непостоянства,
Но, постоянно к действию зовёт,
Вновь хаос, приходящий ниоткуда,
Как зверь свирепый по пятам идёт,
Смиренно ждёт меня, из тишины уюта,
И благородно предлагает,снова,
Создать очередной этюд.


Рецензии