Кактус. шуточное

Что случилось, не пойму,
обожаю кактус.
Я сутра бегу к нему,
спрашиваю: "как ты?!"

У него престранный вид -
растопырил иглы,
недоверчиво глядит,
угрожает..,
или?

Укололась я не раз
о его колючки.
Бинтовала медсестра
раненые ручки.

Но, надеюсь, расцветёт
мой колючий воин.
Я избавлюсь от бинтов,
радость будет вдвое.)


Рецензии