Слава Господу...

Утро.
Вижу тревожную "скорую"...
Мне знакомы все пять этажей.
Ну кому же в рассветную пору
В этом Мире так плохо уже?..

И мгновенья пошли беспокойные.
Но... не долгими были они:
Слава Господу - вышли, спокойные,
Двое в белых халатах -
Одни...

02.01.2021.


Рецензии
Пусть, хотя и невозможно это, в твоём подъезде всегда так будет.

Алексей Алейников   15.01.2021 22:42     Заявить о нарушении