Подкова

На рынке большом неуютном
Мальчишка у стенки стоял,
Спешащим прохожим, попутно,
 подкову купить предлагал-
Купите подкову,купите,
Купите подкову,прошу...
Вы ж взрослые-значит грешите.
Я дорого не спрошу!..
К нему подходили,смотрели,
Ругали,смеялись,ну вот
Две женщины подкову купили,
Чтоб он не стоял,за пятьсот.
Но утром опять тот мальчишка
Подкову купить предлагал,
Удача не будет вам лишней!...
Спешащим прохожим кричал.
2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.