Закованные во льды

Тихо шли недели,
Время выпало вспять.
И зимы сильные метели
Не позволят засыпать.

В ледяной окопе ждут солдаты боя
Не уняв на душе покоя.
И вновь солдаты рвутся в бой!
Они стали для родины стеной.

Бывало тяжко,не легко
Голод,жажда,холода;
Очень долго время шло,
Мы те дни запомним навсегда.

Ну вот прошло три года
Время шло к финалу,
И скорбя далёкому началу,
Мы те дни запомним навсегда.

                24-25 августа
                2019


Рецензии