Не тоскуй, дитя, откройся Мне

Что на душе творится у тебя?
Печаль или грусть переполняют сердце?
Поведай Мне, дитя Моё, любя,
Открой души своей для Бога дверцы.

Печальный взгляд тревогой холодит…
Не тоскуй, дитя, откройся Мне.
Твои скулы сжались, как гранит.
А сердце горько плачет в тишине…

Меня твоя волнует очень боль,
В скорбях к тебе Я близко, как дыханье,
Я Царь царей и вечная Любовь,
Тебе, дитя, желаю процветанья.

В тайной комнате, присядь, поговори,
Что волнует тебя, дочь иль сын?
Не таи страданья ты внутри,
Я Творец и Я вселенной Властелин.

Твое сердечко, словно драгоценность,
Превыше бриллиантов жизнь твоя!
В Моих глазах, дитя, большая ценность,
Что ты выбрал искренне Меня!

Не оставлю, не предам и не покину
Искупил тебя от ада и страданья,
Пусть дьявол дышит злобно в спину,
Даруй ты Богу сердца упованья.


Рецензии