Дерзайте

Дерзайте мыслить и мечтать,
Дерзайте быть неповторимы,
Дерзайте в духе воспарять,
Дерзайте жить и быть любимы.

Дерзайте метить прямо, в цель.
Дерзайте, не боясь споткнуться,
Дерзайте, ведь большая цель -
Та цель, что сложно промахнуться.

Дерзайте, всё ж имев ввиду:
В том есть и участь, есть и доля,
В том есть и праведная воля: 
В которой совесть - свет в мiру.


Рецензии