Сердце Христа

Безграничное великодушие,
Мудрый, глубочайший в мире взгляд,
Проявляет к путникам радушие,
Милосерден к тем, кто виноват…

Это Иисус Христос – наш Бог,
Он смотрит в душу пристально, с любовью,
Помогает тем, кто изнемог,
Лечит, кто нуждается в здоровье.

Его сердце самое большое!
Милосерднее Его вам не найти,
Дети Божье – чудо дорогое,
Их Кровию сумел Он обрести!

В Своем сердце Он весь мир вмещает,
Хочет всех благословить обильно.
Грешников в слезах Господь прощает,
Он святый Бог, Он истинный, Всесильный!

Узнал, что Лазарь умер – прослезился,
Так как все дети Бога на счету,
Он к нему близко-близко наклонился,
«Проснись, иди» - Иисус сказал ему.

И ожил он… по милости Христа,
Ведь сердце Иисуса так глубоко,
В Нем жизнь и смерть, любовь и простота.
Он видит, что грядет к нам издалёка.

Он жаждет каждый день нас видеть, слышать.
Он ждет от нас молитв и добрых дел,
Он хочет знать, что Дух Святой в нас дышит,
Влекомы духом мы, не жаждой тел.

Найдет Иисус минуты, дни и годы,
Для каждого из тех, кто Его ищет.
Рукой Своей Он движет небосводы,
За жизнь прожитую при смерти Бог наш взыщет.

Ярче солнца светлый лик Христа,
И океана глубже милость Его сердца.
Войди в Него и воссияет полнота,
Открой для Иисуса жизни дверцы.

Такой любви нигде ты не найдешь,
Она безмерна, через край струится,
В Его любви ты целый мир вновь обретешь,
Спеши молиться, друг, спеши молиться!


Рецензии