Сетевое

Нанизаны слезы на нити в сети,
Запутаны мысли в густой  паутине.
Пытаемся что-то понять и найти,
Кто мир, кто себя, кто свою половину.
Кодируем  шифры, чтоб сервер открыть,
Аккаунт создать или выдать страницу.
И путает крепче паук свою нить...
Мелькают сквозь поиск и судьбы, и лица...
Скажите, как выйти?.. как остановиться?
Н.К.2019г, иллюстрация из сети


Рецензии