Новогодние строфы

* * *
СВОИХ ЛЮБИМЫХ РАДИ
СЕБЯ БЕРЕГИТЕ, СЧАСТЛИВЬТЕ ИХ,
И НОВЫЙ ГОД ПРОЙДЁТ В ОТРАДЕ
И ПРИНЕСЁТ УДАЧ БОЛЬШИХ.

* * *
УХОДИ, ДВАДЦАТЫЙ ГОД, УХОДИ!
ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ В ТВОИХ АННАЛАХ
                БЕДЫ И НЕВЗГОДЫ,
СВЕТ И СЧАСТЬЕ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ
И НЕ ТРЕСНУТЫЕ ОТ НАШЕГО БЕЗУМЬЯ
                НЕБА СВОДЫ...


Рецензии